Израиль - Родина слонов

Читающий 1
Я думал меня трудно удивить.
Вчера был потрясён, аж до основ.
Не верите?  Ну шобы мне так жить:
 «Израиль – это Родина слонов».

*- Я сейчас работаю в проекте по безопасному переходу
диких животных через главную трассу страны – иллюстрация из проекта.