Зеркала

Тори Тай
В одиночестве зеркал
Отмечаю Рождество.
Обо мне никто не знал,
Не узнают? Ну и что?
С зеркалами я на ты
С самых дальних детских лет.
Во мне ценят лишь они
Мой мотив и силуэт.
Гладь незыблемых зеркал
Успокоит мою грусть.
Мой двойник мне нашептал
Новых рифм святой союз.
В этой комнате одна,
Только розы и вино.
В одиночестве зеркал
Отмечаю Рождество...