Стейси

Бездна Внутри Звезды
Бедная, милая Стейси,
Так бледна среди этих венков,
Траурных эдельвейсов,
Снежно-белых, последних оков.
Славная, бедная Стейси,
Священник читает слог.
 Оставайся, милая, грейся.
Глух к лакримозе Бог.
Requiescat, мертвая Стейси,
In pace, покойся в земле.
Последний мой дар - эдельвейсы,
Последнее слово - тебе.