HELP ME

Хельг Ливнёв
Обглодав пожелтевшие кости
Закопаю чуть чуть на потом
И когда ты пожалуешь в гости
Позову тебя в новый свой дом

Атмосфера пропахшая гнилью
Мухоморы цветами из стен
Всё усыпано пеплом и пылью
Паутиною шёлковый плен

Не беги от меня от сомнений
Фотографии лишь про неё
Помоги провести перемены
Чтоб не мучилось сердце моё

Я желаю забыть навечно
Что связало с нею когда то
Моё сердце ко мне бессердечно
Помоги, хоть я сам виноватый