Осенний мотив

Евг.Михайлов
Туман над дальним перелеском.
Тоскливый гомон божьих птах.
Росы алмазные подвески
Блестят на зябнущих кустах.
Листва желтеет, падает и сохнет.
В природе увядания пора.
И я, возможно, завтра тоже сдохну,
Хотя зелёным был ещё вчера.