В стране Любви слова немного значаТ

С.Захаров
***




В стране Любви слова немного значат.
И ненависть не слышит слов моих.
Теперь они звучат совсем иначе.
Язык любви понятен и без них.

Рекою бесконечной песня льётся.
Любой, кто мучим жаждой, может пить.
Пусть кто-нибудь в моей стране найдётся
С кем я могу ещё поговорить.





_______________2006__________________