Бал одиноких чаек

Людмила Андреева-Волкова
Непостиженье. Больно.
Давят дожди и стены...
Раны врачуешь солью,
Синью кипящей пены.

В небо уходят мысли
Без сохранений в "Память"...
Время забвений истин
Повелевает падать...

Нечто, рифмуясь с болью,
Разума рвёт турбины.
Горечь неприкословья –
Грусти земной глубИны.

Не обреченность в этом
Кадре из непогоды –
Просто – прощанье с летом.
Сказано ж – "Всё проходит..."

Пламенный бриз заката.
Голос души нечаян.
Это за счастье плата –
Бал одиноких чаек.