5 лет Годовщина свадьбы братишки

Аволоку
Сегодня свадьбы вашей годовщина,
Особенный,чудесный,светлый день,
Вы половинки,что теперь едины
Родители прекраснейших детей!
Уже пять лет, идя рука об руку,
Вы строите очаг семейный свой,
В большой любви,в заботе друг о друге,
С глубокой нежностью,и чуткой добротой!
Пускай Господь хранит и защищает,
От всех ненастий вашу дружную семью,
И чувства пусть с годами, лишь крепчают!
А я вас Поздравляю и люблю!