Осеннее

Девочка С-Голубыми Глазами
Вот рыжая осень звенит
Своими подковами.
Захочешь - подарит тебе
Подкову на счастье.
А ты не робей, загляни
В глаза васильковые
И не огорчайся.

Бывает - непросто понять,
Но кажется - истинным.
Так хватит уныло бродить
По скверам и лужам.
А осень засыплет тебя
Кленовыми листьями,
И в вальсе закружит.

И музыкой станет беда,
А драма - комедией.
Захочется жить и  любить -
Не завтра, сегодня.
И ты досчитаешь до ста
Спокойно и медленно
И станешь свободным.