НеДеткое

Пинчер
Снизошли до меня Вы в тапочках,
Взяли за руку, будто "лапочку",
По головке слегка погладили,
Но сценарий мой все ж подгадили!

Чай налили взамен "Фраскати"
(Холодильник потек некстати?),
Не врубили "Агату Кристи",
Запретили помыть мне кисти,
Затвердевшие от акрила;
В туалете кончилось мыло...

Но в тандеме внезапном нашем
Кое-что явилось реваншем -

Не плели Вы:"Какое счастье!"
И мое не хвалили платье,
Кожу, волосы, грудь и прочее, -
Так, по-нашему, по-восточному!

Словно ЛЕДИ, я не ломалась,
Проглотила слезу, осталась,
А теперь сижу, дура-дурой,
И горжусь своим педикюром!!!