Сгорают строки со стыда

Дмитрий Карпович
Если строки на бумаге
Порой сгорают со стыда
От рифмованной бодяги
Под заголовком «Ерунда»,
Не кусай напрасно губы,
Не хнычь, что образы плохи.
Если женщину не любишь,
Какие могут быть стихи?!