Голова моя - храм

Людмила Воронова
Голова моя - храм,
средоточие мысли,
я со звездами ясными
накоротке.
И на древе познаний
мой крошечный листик
Греет солнце
в горячей руке.

Поделюсь с вами жаром
от солнечной кисти,
подставляйте ладони,
ловите тепло!
Улетает куда-то
мой крошечный листик...
Неужели так быстро
мое время ушло?...