Все знают. Дядя Игорь

Сукины Дети
Все знают,
что кошки,
а также
коты
умны,
но ужасно
боятся
воды.
Поэтому
в дождик
гуляют
с зонтами,
которые
держат
умело
хвостами,
И прежде,
чем шлёпать
по мокрой
дорожке,
они надевают
на ножки
сапожки.