Осень. Счастье

Ольга Козловская
А осень, словно бархата отрез.

Я вышью счастье листьев лоскутами.

Дождинок бисер я возьму с небес.

А нити из корзинки с чудесами.

Я вышью сотни солнечных лучей

И гладью тонкой путь от сердца к сердцу.

Мечты, любовь, как тысячи свечей.

Пускай войдут, как осень в нашу дверцу.

А души наши, словно зеркала.

Возможно счастье в нас самих таится...

И за спиной всегда есть два крыла.

Им только нужно дать раскрыться!

© 12.09.2013 г. Ольга Козловская