Можно

Люся Ло
Можно ждать, терпеть, дурью мучится
Можно вид иметь, как у мученицы
Ну а можно взять, да накраситься
Можно загулять, безобразничать

Пусть подумает, пусть поцокает
Многоликая, недалёкая
Что ж ты, бестия, белокурая
Куролесила, бедокурила

Сколько жизни той, колобродила
Не последняя, не уродина
И печаль с тоской расплескалась
Не заплакала, рассмеялась