Мне тридцать три

Сергей Бугреев-Корякин
Наш   мир    иллюзий
пустоты     достоин,
мне   с   ними   душно,
просто   нету   сил.

Недавно   начал   я
ругатся    непристойней,
и  пить  в  улёт  ,
хотя   почти   не  пил.

Я    опрокинул
столик   в  ресторане,
полы   раскрасил
<Виски>   с   колбасой.

Душа   пьянющая,
на   время, пусть  в дурмане,
сегодня   может
обрести   покой.

Хмельным   разбавив
все    грехи    людские,
в  хмельной  душе
святое   поищу.

Я   молча   пил
за   матушку   Россию.
Бреду домой
и  что то  всем  кричу!

Мне   тридцать   три -
любить,   ценить   основа,
раздумий  больше,
в   возрасте    Христа.

Так  где  же   ты
спасительное   слово -
той  крови  капелька,
на   белизне    листа?!

В  родной   поэзии,
и   в  не  родной   мне   прозе,
не  в   моде   старый  слог,
повсюду  - бла бла бла

про   истины,
Россию, о народе.
Красиво  сложено,
но   толку   ни...