Жизнь хороша..

Татьяна Дрожко
спасибо за вдохновение Катерине Вешней)
http://www.stihi.ru/2013/09/13/2301

А я вот тоже.. пропустила поезд,
в руках держу просроченный билет.
Мой милый, мудрый, трогательный Форест,
в моей коробке много тех конфет,
где фантики подчас важней начинок.
И сладкие мучительно горчат.
Коробки преподносят мне мужчины,
и в них сердца миндальные стучат...
Как девочке.. Но знаешь, этот возраст-
за тридцать - в нём бесспорно виден плюс.
Я опоздала. Поболтаем, Форест?
Я больше никуда не тороплюсь.
На привокзальной лавке под часами-
у нас ведь не свидание с тобой-
возьми конфету. Мы решаем сами,
какую взять, а дальше лишь судьбой
определен процент бобов какао,
нуги, орехов, вафель, пралине..
Возьми.. Посмотрим.. У тебя какая?
А горький шоколад достался мне.
Всё к лучшему.. В коробке их немало.
Я буду пробовать, их вкус познав сполна.
Жизнь - хороша! Права как прежде мама..
пока там не останется одна...