Кусочек сердца

Леся Смоленко
Мне бог послал кусочек сердца твоего,
И я его на память сохранила.
Я берегла,лелеяла его,
Но как-то оступилась и разбила.

Ведь значит не судьба с тобой нам быть,
Твою любовь к себе не сохранила.
И если ты любил,то смог и разлюбить,
Тебя я до сих пор не разлюбила.