Нехреново живем...

Хосе Гваделупа Фернандес
Нехреново живем,
От статьи да к статье.
Все равно все помрем.
Хрен ли толку в нытье?

Сколько видел я драк
Из-за терок пустых.
Ты запомни, чувак,
Пару правил простых.

Не тупи, если врешь,
Не спасай дураков.
И не гадь, где живешь.
Запасай ништяков.

Будь попроще к людям.
Лишний раз промолчи.
Не таскайся к ...дям.
На друзей не стучи.

Не стесняйся спросить.
Веру не продавай.
И заканчивай пить...
Матерь не забывай.

Будь хозяин в дому.
И люби, чтоб навек.
Вот тогда я пойму,
Ты, братан - человек.

Пы.Сы. Киплинг - наше все...