Осенний приговор

Оля Сентюрова Голомидова
Когда к Иконе припадаю,
В воображение Души,
Ведь доченьки сейчас
Четырнадцать...
Молчи ... Молчи ведь это виражи.
Сыночку десять было
Такое он маленький
С ладонь, но вот сердечко
То застыло, опять
Мираж...мираж забудь,
Постой...
Постой Господь еще
Сыночек ему наверно
Пять годов,
Ведь пять Божественных
Отсрочек, как пять
Тех простеньких деньков,
Склонилась старая старушка,
Уже ни женщина ни мать,
Как погребальна повитушка,
Молчанием молитву ни унять.
Чего ж ты ждешь от той убогой,
Зачем она тебе нужна,
Иди своей дорогой черноокой,
Оставь ее, дай ей подняться
Искренне со Дна.
Оставь ее, ведь баб так много
На красках листьев писанный узор,
Молчание судьбы подруга,
Как осень приписала
Во растреле смертный приговор.