Радуга

Тамара Гришина
Огромной радугой сверкало небо,
Листвой промытою блестели тополя.
Гроза ушла, как будто небыль,
И из души гроза ушла.

Ушли и серость и печали,
Грусть одиночества ушла,
В глазах лучи от радуги сияли,
А в сердце билась радость бытия.

Хотелось поделиться всем с прохожим,
Кусочек радости ему вдруг подарить,
Чтоб каждый вспомнил о хорошем,
Чтоб ярче и светлее стало жить.

            (фото из интернета)