Отцвела любовь сиренью белой

Людмила Степановна Небесная
Просьба читать внимательно рубрику произведения
......................................

Отцвела любовь сиренью белой,
С горьким вкусом мая на губах,
В сизой дали мудрости несмело,
Обнимаясь с песней в облаках ...

В тайне ночи лик Луны сакральный ,
Цвет души в невиданных тонах ...
Где же, милый сердцу взгляд печальный?..
Сладко дремлет в чьих-то дивных снах.

Чувства ищут в плоскости бессмертий,
Как сберечь связующую нить,
В мире звезд сиреневых соцветий
Души нам теплом позолотить! ...

Жизнь-мираж. У звездного причала
Ждет любви видение в пути ...
Грусть в цветах сирени искупалась,
Плача, просит сердце расцвести!


Фото из Интернета


12. 08. 2013