Издержки технического прогресса

Владимир Фабрый
       Шутка для Владимира Грибановского

От друга получил я SMSку - "СОС".
Заволновался вдруг посланью необычному.
Быть может, что произошло всерьёз,
Но не раскрыл?
Возможно, что-то личное?
Я взял такси.
Не ехал, а летел!
Вот только бы успеть помочь бедняге...
Примчался!
Слава Господу, - успел!!
"Дружище, ты в житейской передряге?"
Он посмотрел мне преданно в глаза,
(Лицо его - такое симпатичное...),
И улыбаясь, ласково сказал:
"Писал я : СОСтояние отличное.
Но помешала в небесах гроза
И оторвалось - "СОС" - категоричное..."