15-09-2013 Александр Холин - Невыбираемая Родина

Литобъединение Избранники Муз
15 сентября 2013 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", поэт, прозаик, редактор, член СП России, кавалер ряда литературных медалей и орденов,  Александр Васильевич Холин проводит юбилейный вечер "Невыбираемая Родина". Мероприятие приурочено к 60-летию автора. Выступление рассчитано на 2 часа, с комментариями по биографии и творчеству.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.