смысл смерти

Анастасия Ананасова
Разлитая в воздухе смерть
Плавила чёрный воздух,
А нам оставалось петь,
Вкладывая жизнь в возглас,
А нам оставалось  жить
Не больше, чем пять мгновений,
И тонкая жизни нить
Рвалась в чреде невезений,
А рядом рвалась земля
И дымом душила горло,
И всё оказалось зря,
И о смерти нашей не вспомнят.