Моя рука теперь бесценна...

Елена Герун
День задыхался без надежды.
Я обреченно улыбалась...
В своих мечтах - прекрасных, дерзких! -
Как в кислоте, я растворялась...

Томилось сердце в ожиданьи.
Тебя ждала. И трепетала...
А рядом - тот, другой, с признаньем,
Которое волнует мало...

Как поменять мне вас местами?!
Твой голос я хочу лишь слышать!
Глядеть в тебя, как в шар хрустальный...
И все роднее ты и ближе...

С тобою миг, как откровенье.
Сама себе я удивляюсь...

...Моя рука теперь бесценна -
К ней твои губы прикасались...