кхе-кхе

Другие Официальные Лица
Если я заболею, других заражать я не стану.
Не пойду на работу, залягу в нору как сурок.
Заварю себе трав, забодяжу целебную ванну,
приготовлю еду, чтобы не выходить за порог.

Отлежусь, отосплюсь. Набуздыкаюсь чаем с лимоном,
намотаю на шею цветастый рязанский платок,
пододвину торшер, утрамбую подушки с наклоном,
к изголовью подставлю для грязных салфеток лоток.

Насушу сухарей с чесноком и подсолнечным маслом.
Посмотрю часть кино, что из трекеров долго качал.
Развлеку себя сексом, таким, ну, совсем безопасным,
представляя тебя в белоснежном халате врача.

В белом-белом халате, надетом на млечные плечи,
руки, груди, живот. Разомлею, как млечный медведь.
Почитаю Сенеку. Хорошие мысли излечат.
Если я заболею. Но разве дадут заболеть?