Любовью развеем сомнения

Наталия Курчевская
Пусть никто не поймёт, о ком Ты поёшь,
Кого Ты зовёшь за собою,
Кого Ты так любишь и искренне ждёшь
На фоне ночного покоя.

И эти цветы, что порою в руках
Появятся сами собою,
Лишь трепетный, нежный привет от Тебя,
Чтоб сердце летало с Тобою.

И звон колокольчиков тонких в груди,
Натянуты струны меж нами.
И шёпот чуть слышный: «А нам по пути…
Давно мы не виделись с Вами…»

Мелодии в сердце проникли опять.
Что с нами сейчас происходит?
В Любви невозможно себя потерять,
В ней даже теряя, находят.

И снова сердца зазвучат в унисон,
Улыбка, как вдох откровения.
И если нам скажут, что это лишь сон,
Любовью развеем сомнения.