Ушёл. Прости

Яна Тарадай
Ушёл.
Прости.
Тебя оставил.
Ночь холодна
и сердце тоже.
А кровь пульсирует в висках.
Так страшно мне
и боль до дрожи.
Но слезы не идут
зажаты как в тисках.
Ушёл.
Прости.
Тебя я предал.
Когда-то рядом быть, беспечно обещал.
Прости. Прости.
Играя против правил, фатально в жизни проиграл….

***

Висит петля.
Морозная печаль.
И в середине января
оборван календарь
Последний вздох.
Прощальный, хмурый взгляд.
И отпущением грехов -
мой  погребения обряд.
И холод неба
с грустью между нами.
Как виноват - не предать словами.
Меня прости.
Прости меня.
Я где-то там - за облаками…


(от мужского лица)


    -2013-


картинка из интернета