Под каблуком

Наиля Ахунова
Она похожа
на мелкого
хищника-грызуна,
в момент опасности
впадающего в столбняк.
И цепко держащей добычу
обеими лапками
в момент удачи.
У неё низкая чёлка,
прокуренный голос,
жилистые ноги
и резкий хриплый смех.
Когда-то она носила
туфли с чужой ноги,
а сейчас сама
старается держать всех
под каблуком,
стальным и острым...