Моя трасса посильна и мне соответствует

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать.





Моя трасса посильна и мне соответствует.
Влево, вправо носило по ухабистым местностям,
Попадал в тупики и с обрывов впритык,
Уходил по тропинкам на стёжки витЫе,

Я играл скоростями, не всегда тормозил.
И юзило меня, но достаточно сил
Разрулить непонятки и пятки не сбить.
Я давал себе клятвы: Без понтов! Не бузить!

А прогоны мои - полигон испытаний.
Место старта забыл, только помню желание
Континент перемерить от моря до моря.
Уже финиш предвидится в личной истории.

Виделось что-то в Европе и в Азии.
Север и Юг мне контрасты показывали.
Горы проведовал, плавал по рекам.
Будет и отдых, как всем человекам.

Только чуть позже поуспокоюсь.
Не знаю, когда вдруг случится такое:
Сяду я дома в удобное кресло
И стихи напишу, и картины чудесные.