Осень листья сжигает...

Рина Р-Ич
Горький стелется дым,
Осень  листья сжигает.
Журавлей белый клин
В небе облачком тает.
С клёнов сыплется медь,
А с берёз льётся злато.
О стекольную твердь
Дождь играет  стаккато. 
Не жалея воды,
вдохновенно и мерно,
Он  смывает следы,
Но не в памяти, верно?
О  стекольную твердь
Дождь  стучит осторожно,
Ни о чём не жалеть
Если было б возможно.
Злато льётся с берёз,
Медь осыпалась с клёна.
Не сдержать светлых слёз,
слыша звук камертона.
О стекольную твердь
дождь стаккато играет.
Ну а сердце – не медь,
И душа замирает.

Горький стелется дым.
Осень...