Давно не встречались...

Нина Савельева 4
Давно не встречались...
                Пришлось.
Когда-то любившее сердце
не дрогнуло и не зашлось...
Не выкинуло коленце,
как было в седом январе...
Когда с необузданной страстью
горело  в любовном костре,
воочию видело счастье.
Прошло...Отгорело...и страсть,
и счастье в золу превратились...
Твоя беспредельная власть
над сердцем моим прекратилась...
Свободна! Ошибка судьбы...
А ... если б у этой беседки
прошел без приятеля ты,               
а я б не общалась с соседкой?...