Пусть незримо годы пролетают

Евгения Чернобелова
Пусть незримо годы пролетают,
Пусть снега и дождик закружат,
Никогда не позову,- ты знаешь,-
Может,только губы задрожат.
Может,только долго будет сниться
Мне твое спокойное лицо.
Вот так угораздило влюбиться,
Что два года завились кольцом.
Не услышь же смех мой запоздалый,
Горький,одинокий и больной.
Не такого счастья ожидала,
Но другое не дано судьбой.
Впрочем,ни о чем я не жалею:
Все со мной,что было до тебя,-
Так же,как и прежде,солнце греет,
Осень примеряет свой наряд...

27.8.90 г.