Я обманусь уже в последний раз

Святослава Лыкова
Я обманусь. Уже в последний
раз.
Без сожалений. На одном
дыханье.
И все, что связано со словом
"нас"
Сожгу в костре своих
воспоминаний.
Я дымом надышусь до
тошноты.
До слез, до истощения, до
рвоты.
Я всем, что говорит мне "я и
ты"
Сыта. До боли и до неохоты.