Любить без еще и снова

Святослава Лыкова
Любить без "ещё" и "снова"
Не "ради", не "вопреки"
Не ждать ни взгляда, ни
слова,
Ни разлук, ни встреч... И тоски
Не мешать с радостью
мгновений-
Просто тебя любить.
Мне тебя не терять и не
встретить,
А значит не разлюбить.