Что тебе до моей Ахматовой

Святослава Лыкова
Что тебе до моей Ахматовой
И до джаза на мостовой?
А тебе "варила бы хавать"
И "дружила бы с головой"...
Что тебе до моих мечтаний?
Что тебе до моей души?
То, что мне до твоих
скитаний
И шмоток от Живанши.