Вечер на плечи шалью...

Святослава Лыкова
Вечер на плечи шалью...
И уже как бы поздний час...
Течет рекой полноводной
По бульварам осенний джаз...
И до дома два часа ходу,
А все не дойду домой.
Мне, бездомной, одна дорога-
За течением по мостовой.