Город в охре измазался, хныкал...

Святослава Лыкова
Город в охре измазался,
хныкал
И смеялись со мною голуби.
Лучше бы ты мне "выкал",
Только бы не любил...
Заболталась я с фонарями
Не заметила, как отстала
Ты там час покури с
пацанами.
Я устала. Просто устала.