Смак

Люся Ло
Смак,кулинария
Вкусно, мама мия
Всякому желудку
Праздник по нутру
Для аперитива
Я нарежу сыра
Предпочтенье красному
Отдаю винцу
Балычок с икоркой
Хлеб с хрустящей коркой
Маслицем намажу
Водочки налью
Синие маслины
Белые оливы
Коньячок янтарный
Выпью, закушу
Положу я рыбки
Мидии, улитки
Осьминоги, раки
Краба откушу
За морское братство
За его богатство
И за тех, кто в море
Белое сухое
Залпом осушу
Чтоб друзья водились
Денежки плодились
Сладкое мартини
С ноткою полыни
Я бокальчик полный подниму