А сегодня город в солнце тонет

Святослава Лыкова
А сегодня город в солнце
тонет
И хочется быть "счастьем"
Под старым именем или под
новым
К тебе говорю "Здравствуй!"
На двенадцать есем стала к
небу ближе
Спасибо шпилькам и дольче
латте
Научилась не слушать, а
слышать. Слышать...
За улыбку спасибо. Да-да,
тебе!