Сентябрь. Еще тепло...

Наталья Коноплёва -Юматова
           *       *       *

Сентябрь.  Еще  тепло.  Зелёный  цвет
Преобладает  в  мощных  свежих  кронах.
Ещё  не  раздавали  капель  сонных.
И  осень  соблюдает  свой  обет.
Еще  тиха,  скромна  и  не  плаксива.
И  есть  надежда — сможет  быть  счастливой!..
12.09.13