Друзьям

Святослава Лыкова
Собрание в паутине-
Мошки, мушки, бабочки...
Съедят? Выплюнут? Кинут?
А вместе ведь все до
лампочки!
И будем с утра и до ночи:
"Жу-жу-жу, жу-жу, жу-жу..."
А вы мне более чем...
А дальше- лично скажу
:)