Шаурма на двоих

Святослава Лыкова
Шаурма на двоих
Считая собаку.
В пол затяжки курить,
В пол голоса плакать,
В пол тона играть-
В паутине гитара.
В пол смотреть... на черта?...
Небо сверху- не знала?