***

Екатерина Крыловецкая
Дважды брошена.
Трижды совсем не замечена.
Как трава на  землю скошена.
Остается гнить лишь - родниться с вечностью.
Я себя не жалею ни утром, ни вечером,
Не ищу оправданий глупым оплошностям.
Даже проще так не человечески,
По-издевательски, на полной мощности.
Мир удаленно играет в жмурки со мной,
Избегает моих молитв.
Кто-то сверху считает мои шаги по дороге домой,
И я слышу отчетливый ритм.
Дорогая планета Земля,
Засыпай песками, высылай торнадо.
Смельчаки так вбирают стержень извне -
Большего им не надо.