Луну дрожащую в слезах...

Татьяна Растопчина
Луну дрожащую в слезах
В моих глазах, как ночь увидел,
Вошёл желанием в обитель
В эдемских призрачных садах.

И загораются мечты,
Когда любви нас луч коснётся,
И нежность дивная прольётся,
Нас отдалив от суеты...

Согрей продрогшую Луну
И оживи её устами!
О, да прибудет небо с нами,
Когда в объятиях усну...

                13.09.13 г.