Осенний Сплин

Анастасия Приходько
Дождями плачет тётка осень..
Рыдает..Каплями звеня..
Клин журавлиный прочь уносит..
Остатки прожитого дня..
Ну где же ты..,моя любовь?
Где ты,мой милый..Мой хороший..
В машине,будоража кровь..
Играет"Сплин"..Насквозь промокший..
А дождь,сошедший вдруг с ума,
В безумстве бъётся в "лобовое"..
И ночь..Сжигая боль до тла..
Вдруг навалилась..Тяжко вдвое..
А утром..жёлтым и понурым..
Проснусь в машине стылой..блин..
Слегка помятой..Пьяно-хмурой..
И вновь включу,осенний "Сплин"..