Серым днём...

Алвенс
Серы мышки серым днём
Танцевали под дождём
В сереньких штанишках,
Сереньких юбчишках.

Не нуждались во зонтах –
Настроенье просто - АХ! –
Для прыжков по лужам
Нафига он нужен!

Капельки ловились,
Хвостики крутились!
И стремглав с дорожки
Разбегались кошки!