игрушка

Игорь Николаенков
Ты можешь дать свободу
И разрушить душу,
Живём и год от года
Становишься ты лучше,
И краше и нежнее,
Решительней в желаньях,
В решениях смелее,
Трагичнее в страданьях.
Ты вносишь в моё блюдо
Изысканные травы,
Я наслаждаться буду
Даже твоей отравой.
Легко из безделушки
Ты точишь совершенство,
А я - твоя игрушка,
Играй со мной в блаженство!
                Сентябрь 2013 года.