Боль

Люся Радостьнесущая
Бо-о-о-о-ль! Захлестнула все существо…
Все поглощает и в точку сжимает
Душу мою нестерпимая боль.
Прими, океан, свою каплю обратно,
Слиться с тобою снова позволь.
Мы все, возвратясь, в тебе станем едины,
Не подвержены бурям земным и страстям,
Счастливы будем без осознанья.
Только зачем тогда жизнь дана нам?
13 июня 2011